Usai meninjau lokasi Pembangunan Gedung Balai Nikah dan Manasik Haji Kakanwil Kemenag Kalbar Drs. H. Ridwansyah, M.Si di dampingi oleh Kepala Kantor Kemenag Landak memberikan pembinaan dan arahan terkait layanan KUA dimasa Pandemi Covid-19, Kamis, 17 September 2020.

Pada Kesempatan tersebut Ridwansyah menegaskan bahwa dengan dibangunnya gedung tersebut, maka layanan kepada masyarakat harus meningkat. "Upayakan layanan terpadu satu pintu sehingga masyarakat dapat terlayani dengan cepat tepat sesuai dengan jenis layanan yang diinginka," katanya.

Pada kesempatan tersebut Ridwansyah juga berharap agar pelayanan cepat kepada masyarakat harus lebih teliti dan mengikuti regulasi yang ada.

Dimasa pandemi covid-19 ini Kakanwil juga berharap agar layanan yang dilakukan di Kantor Urusan Agama ini menyesuaikan dengan standar layanan kesehatan dengan menggunakan mencuci tangan, masker dan menjaga jarak.