Mempawah_Inmas. Pada Senin siang,(13/5) Kakanwil Kemenag Kalbar Drs. H. Ridwansyah, M.Si didampingi oleh Kabid Pendidikan Madrasah Drs. H. Syarifendi melakukan kunjungan kerja ke Kantor Kemenag Mempawah.

Kedatangan Kakanwil Beserta Rombongan disambut oleh Kakan Kemenag Mempawah H. Kamaluddin diruang Kerjanya.

Dalam pertemuan tersebut Ridwansyah menuturkan bahwa kehadirannya di Kemenag mempawah merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka menghadiri kegiatan Safari Ramadhan bersama Gubernur Kalimantan Barat di Pendopo Bupati Mempawah.

"Selain menghadiri kegiatan Silaturrahim Ramadhan bersama Gubernur, tentu kami juga ingin mengetahui program Kemenag Mempawah selama bulan Ramadhan 1440 h" jelas Ridwansyah.

Pertemuan tersebut berlangsung singkat karena dibatasi dengan masuknya waktu Shalat Ashar. Selanjutnya Kakanwil beserta rombongan dan Kakan. Kemenag Mempawah menuju Masjid Agung Alfalah guna melaksanakan Shalat Ashar berjamaah. (Ir-One)