Kemenag@Kalbar. Pada Selasa pagi, 11/4/2020, Kakanwil Kemenag Kalbar Drs. H. Ridwansyah, M.Si didampingi oleh Kabag TU Kabag TU H. Rohadi, S.Ag, M.Si memantau langsung pelaksanaan penyemprotan Disinfektan di lingkungan Kanwil Kemenag Kalbar.

Ridwansyah menjelaskan walaupun Aparatur Sipil Negara (ASN) bekerja dari rumah dan hanya sebagian kecil yang masukĀ  Kantor, namun upaya pencegahan penyebaran Covid-19 dilingkungan Kanwil Kemenag terus dilakukan.

"Kesehatan dan Keselamatan ASN tentu menjadi prioritas utama dimasa darurat pandemi Covid-19, oleh karena itu Sterilisasi tempat kerja terus kita lakukan agar kebersihan dan keamanan kantor tetap terjaga" jelas Ridwansyah.

Pada kesempatan tersebut Ridwansyah menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Barat yang telah melakukan penyemprotan Disinfektan secara gratis di lingkungan Kanwil Kemenag Kalbar dan beberapa Lembaga Instansi Pemerintah lainnya. (Ir)