Bengkayang_Kasubbag Ortala dan KUB Kanwil Kemenag Prov. Kalbar Aris Sujarwono, M.H  didampingi seorang stafnya (PIC Sipka)  melakukan kunjungan silaturahmi ke Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkayang pada Kamis (16/09).

Kedatangan Kasubbag Ortala dan KUB dan staf disambut oleh Plt. Kepala Kantor Kemenag Bengkayang H. Damsir, S.Ag dan Kasi Pendis Uyung Yuliza, S.Pd.I di ruang Kepala Kantor Kemenag Bengkayang. Karena sudah mengenal satu dan yang lain, obrolan mengalir begitu saja dan sesekali bercanda untuk mencairkan suasana.

Kasubbag Ortala dan KUB Kanwil Kemenag Prov. Kalbar Aris Sujarwono, M.H mengatakan bahwa selain silaturahmi, kedatangannya juga untuk melakukan tugas yaitu penguatan tugas dan fungsi keortalaan dan kerukunan umat beragama serta sosialisasi aplikasi SIPKA.