Ngabang, Rabu, 15 April 2020. Kepala Kantor Kementerian Agama Ka. Landak (Drs.H.Muhlis, M.Pd) bersama Ketua MUI Kab.Landak (Ust.Luqman Qosim, S.Ag) Kasubbag TU Hasib Arista, bertamu Ke Ruangan KAPOLRES Landak (Ajun Komisaris Ade Kuncoro) yang di Dampingi oleh Kasat Humas beserta anggotanya.

Pertemuan dalam rangka Silaturrahim dan Ta'aruf Kepala Kantor Kemenag Landak Kepada Kapolres Landak. Disamping silaturrahim dan Ta'aruf, dalam pertemuan ini, banyak Hal yang diperbincangkan diantaranya Persiapan Ibadah Ramadhan menjelang Ramadan, dan Rencana Sosialisasi SE Menag No.6 Kepada semua Ketua Masjid Khusus daerah kota Ngabang, terkait dengan Panduan Pelaksanaan Ibadah Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri.